السبت، 15 يونيو 2013

طريقة تحضير السيكار في البيت






طريقة تحضير السيكار في البيت

مقادير و طريقة تحضير طريقة تحضير السيكار في البيت


مقادير و طريقة تحضير طريقة تحضير السيكار في البيت

هاد سيكار كيجي بنين و مقرمش

مقادير عجين السيكار

الزبدة 50 غ
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق


كريم باتسيير + بودرة الكاكاو للحشو و السكر الصقيل للتفنيد

طريقة تحضير طريقة تحضير السيكار في البيت

يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزياان حتى تدخل ليه الزبدة مزيااان و يترمل

ثم يجمع العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب

نبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة 


سنحتاج للقصب ديال الصابرة او الحرير

طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف


نلف حولهم العجين و في الاخير نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا 


تنديرو الزيت تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب و مقرمش 


نزيل السيكار من القصب
 فهو يزال بسهوووووووووولة 



نخلط كريم باتسيير ببودرة الكاكاو و نضعه في بوش و نعمر السيكار


نفنده في السكر الصقيل

و بالصحة و الراحة



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق