الأحد، 2 يونيو 2013

كيكة بهنريس مطحون عوض الدقيق













زوج باكيات هنريس
زوج بيضات
زوج اكياس من خميرة الحلوة
زوج اكياس من الفاني
نصف كاس من الزيت
نصف كاس سكر سنيدة
نصف كاس حليب
زوج معالق كبار بودرة الكاكاو


اولا نطح هنريس و نتركه جانيا

نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الحليب ثم الزيت و الفاني 
و في الاخيرة نضيف الكاكاو و هنريس مطحون ثم الخميرة

بعد ان تتجانس كل المكونات نصب الخليط في قالب الكيك مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
و ندخلها للفرن الغير المسخن من قبل على 180 درجة لمدة ربع ساعة
بعد اخراجها من الفرن يدهن وجهها بدانيت ديال الشكلاط و فرمسيل اوالسكر
الصقيل
و بالصحة و الراحة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق