زوج باكيات هنريس
زوج بيضات
زوج اكياس من خميرة الحلوة
زوج اكياس من الفاني
نصف كاس من الزيت
نصف كاس سكر سنيدة
نصف كاس حليب
زوج معالق كبار بودرة الكاكاو
اولا نطح هنريس و نتركه جانيا
نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الحليب ثم الزيت و الفاني
و في الاخيرة نضيف الكاكاو و هنريس مطحون ثم الخميرة
بعد ان تتجانس كل المكونات نصب الخليط في قالب الكيك مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
و ندخلها للفرن الغير المسخن من قبل على 180 درجة لمدة ربع ساعة
بعد اخراجها من الفرن يدهن وجهها بدانيت ديال الشكلاط و فرمسيل اوالسكر
الصقيل
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق