الجمعة، 14 يونيو 2013

سلاض فروي







سلاض فروي 

سلاض واشمن سلاض من داكشي رفيع بسيطة و راقية و الاهم تحمر الوجه


طريقة تحضير سلاض فروي سهل منها ما كين

لتحضير سلاض فروي نحتاجو للفلون و كلشي كيعرف طريقة التحضير ديالو نختارو اي نكهة بغينا بالشكلاط او الفريز او الفاني حسب الرغبة نوضعوه في قالب و ندخلوه للتلاجة حتى يبرد مزيااااااااااان و نقلبوه في وسط طبق التقديم و نضع في الجوانب فواكه مختلفة حسب المتوفر عندكم
نزين الفلون بالفرمسيل و تقدم سلاض فروي كدسير بارد
 و بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق