الأربعاء، 5 يونيو 2013

طريقة تحضيرلصوص او شرمولة لكل الاستعمالات


لصوص او شرمولة توجد ف 8 دقائق لكل الاستعمالات




هذه الصوص رائعة لمجموعة من الاستعمالات ممكن ان تحضري بها كل انواع 
les pâtes
او كفتة السردين كفتة اللحم البيتزا او كطبق مرافق للسمك المقلي او الدجاج المشوي او اللحم مبخر او شنيك مالحة
فهي رائعة و سريعة التحضير بلا متنقي بلا متحكي


مقادير الصوص
 اربع مطيشات بزريعتهم وقشورهم
 بصلتين صغار او 1 كبيرة هادو منقين
ربيع اي قزبور ومعدنوس
3 ضروس تومة منقين
2 فلفلات حلوين
ملح+ بزار+ تحميرة+ زيت المائدة+
 زيت الزيتون(كتر من المائدة)+ نصف كاس صغير من الماء
ورق موسى
القليل من الزعتر
ملعقة كبيرة من مطيشة الحك

طريقة تحضير الصوص

نضع الكل في طنجرة الظغط و نقفل عليها 
و نضع الصفارة و نتركها لمدة 8 دقائق 

بعد ذلك نطحنها في الطحانة اليدوية 


ضعيها على النار و تركيها لتغلي قليلا


و بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق