مقبلات من لطيفة الطبايلي
مقادير مقبلات لطيفة الطبايلي
باكيت من خبز البطعة الحجم الكبير أو
2 باكيت من الحجم الصغير - علبة الجبن « غيكوتا » - ربع كيلو مطشة
صغيرة جدا (سوغيز) - شوي كروفيت - شوي زيتون أسود بلا عظم - عيدان
خشبية صغيرة - بلاستيك غذائي
قطعي الخبز من الحجم الكبير على 4 وزولي الجوانب , أما الشكل الصغير فيبقى كما هو.
وضعي وسط كل قطعة شوي من الجبن « بالبوشيت » . عمري عيدان الأسنان ب نصاص
مطشة و نصاص الزيتون والكروفيت في الأعلى على شكل قوس . غرسي كل عود وسط
الجبن. سخني الفران معتدل ثم طفيه. وضعي فيه قطع الخبز المعمرة بضعة دقائق
بش يتشمعو شوي . ولما إبردو , ستفيهم في البلاتو وغلفيهم بالبلاستيك
الغذائي و دخليهم للثلاجة حتى وقت التقديم
وبالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق