الجمعة، 7 يونيو 2013

الفقاص بارد منظر رائع ومذاق اروع





 
الفقاص بارد منظر رائع ومذاق اروع بالصور

مقادير الفقاص البارد
كاس لوز محمر صحيح
نيدو 400 غ 
علبة الفواكه المعسلة
واحد نسلي 397غ
و22مربع شكلاط ابيض 138غ


طريقة تحضير الفقاص البارد
نذوب الشكلاط في حمام مريم بعد ان يذوب نضيف نسلي ونيدوا ثم اللوز والفواكه المعسلة ونخلط بملعقى خشبية على نار هادئة حتى تجنع العجين لا ناخذ وقتا كثيرا ونحربلها حرابل وتلوى فبابي لالومنيوم و نضعها في المجمد بعد ان تجمد نقطعها على شكل فقاص 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق