الخميس، 6 يونيو 2013

طريقة تعليب الخوخ بالمراحل المصورة





 


للحصول على الخوخ  المعلب الحلو ﻻبد من اتباع الخطوات اﻻتية
اوﻻ يجب شراء الخوخ الطازج ثم نقوم بغسله ثم شطفه بالماء الغليان لمدة دقيقتين ثم تنشيفه



ثم بعد دلك نقوم بشطفه مرة اخرى بالماء البارد 
ثم نقشره
الصور توضح المراحل




نقوم بتحضير السيرو بالمقادير اﻻتية
1 لتر من الماء مع 400 غرام من السكر
نضعه على النار لبعض الوقت حتى نحصل على السيرو
ثم نسكبه على الخوخ ونغلقه باحكام

نضع الزجاجات في اناء به ماء على النار مع غطائه بمنديل حتى ﻻ تتكسر
مع ارتفاع درجة الحرارة نتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نطفئ النار ونتركها لتبرد
تصلح للا كل بعد شهر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق