الجمعة، 14 يونيو 2013

طريقة تحضير خبز الطوست





طريقة تحضير خبز الطوست



مقادير خبز الطوست
نصف كيلو فورص
50ج زبدة مدابة
م.ك سكر
ملح
م.ك خميرة
حليب دافئ على حساب الدقيق


طريقة تحضير حبز الطوست
تجمعي كلشي بالحليب دافي ودلكيها مزياان ميقلش على 10 د
وتخليها تخمر 30 دقيقة





وطلقيها بالمدلك وتروليها بحال البكيط وتعمليها في قالب



القالب يكون مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين
او مغلف بورق الالومينيوم تم دهنيه بالزبدة



حاولي تكرصيها بيدك في القالب باش تجي متساوية سدي عليها وخليها تخمر واحد ساعة او اقل راها غادا تباليك طلعات تا الغلاقة


ومن بعد دخليها الفران سخون ونقصي عليه وخليها طيب
باش تعرفيها طابت تكيها بالقطيب الى خرج ناشف راها طابت ومتزوليهاش من القالب حتى تبرد واحد 15 دقيقة على الاقل باش يرجع عليها الصهد ويجي فتي وملي تقطعيها قطعيها بموس منشار
ملاحضة : بالنسبة للغلاقة ديال القالب دهنيها من الداخل بالزبدة باش ملي تطلع العجين متلسقشي فيها راكلشي موضح في الصور


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق