الأربعاء، 5 يونيو 2013

صابلي الدومينو








صابلي الدومينو بالصور






مقادير و طريقة تحضير حلوة الدومينو

مقادير الدومينو

االدقيق 250 غ
الزبدة 125 غ
السكر 125 غ
بيضة
كاكاو 15 غ
لوز مطحون30 غ


طريقة تحضير صابلي الدومينو

نجمع كل مكونات العجين 
باستثناء الكاكاو للحصول على عجين لين
 نقسمه الى نضفين 
نترك واحد كما هو الثاني 
نضيف له الكاكاو
نضع العجين في البلاستيك الغدائي
 و ندخله للثلاجة لمدة ساعتين 






 بعد دلك نطلق العجين بالمدلك 
و نقطعها الى شرائط كما في الصور

 نخالف الالون


ندخلها للثلاجة لمدة 45 دقيقة ثم نقطعها


نصففها وندخلها للفرن




و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق