السبت، 15 يونيو 2013

طريقة تحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور








طريقة تحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور

الطريقة من الاخت غزلان ام هدايا جزاها الله عنا كل خير

مقادير و طريقة تحضير الناباج بالصور
سكر سنيدة 500 غ
الماء 240 مليلتر
مايزينا او النشا 75غ
ماء بارد 360 مليلتر
رشة ملح
عصير الحامض 60 مليلتر
ممكن استعمال ملونات غدائية كاللون الاحمر مثلا اذا اردنا تلميع الفريز اذا زينا به الطورطات

طريقة تحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور

نذوب مايزينا او النشا في الماء البارد 360 مل


نضع الماء و السكر على النار حتى الغليان 

نضيف عليه مايزينا المذابة في الماء البارد


نترك الخليط على نار مهيلة تقريبا لمدة 5 دقائق 
ثم نضيف الملح و عصير الحامض


و سنحصل على ناباج هكذا


تدهن به الفواكه التي نزين بها الطورطات او حلويات اللوز


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق