الطنجيه المراكشيه في الكوكوت
المقادير:
كيلو لحم
نصف كأس زيت الزيتون
لب حامضة مرقدة
ملعقتين من سمن بلدي
ست أو سبع فصات ثوم مهروسة
ملعقة كمون
ملعقة سكنجبير
زعفران حر
كأس من الماء
ملح ولكن كنفضل ميستعملش لأن السمن ولمصير ملحين
الطريقه :
نأخد كأس الماء ندوبو فيه الزعفران ونرقضو اللحم مع جميع التوابل ونوضعوه في الكوكوت ونسدوها ونمهلو عليها النار حتى نحسو بأن تشربات وها هي الطنجية المراكشية بالصحه والعافيه
نأخد كأس الماء ندوبو فيه الزعفران ونرقضو اللحم مع جميع التوابل ونوضعوه في الكوكوت ونسدوها ونمهلو عليها النار حتى نحسو بأن تشربات وها هي الطنجية المراكشية بالصحه والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق