الأربعاء، 31 يوليو 2013

تحضير مادلين بكونفيتير الفريز








مادلين بكونفيتير الفريز

تحضير مادلين بكونفيتير الفريز

هاد المقادير كيخرجو 30 مادلينة
4 بيضات كأس زيت = 220ml كأس سكر = 200g كيس سكر فاني = 7g كيس خميرة الحلوة = 15g 1 دانون بنكهة الفاني 1 دانون بنكهة الفراولة دقيق حسب الخليط = الكمية حسب النوعية مربى الفراولة
الطريقة :
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح
نضيف الزيت ونخلط مزيان
نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط نضيف دقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
نضيف الخميرة ونخلط مزيان
ندير أوراق المادلين في القالب
نصب الخليط في الأوراق للنصف
ندير نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغط عليه
ندخل المادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب
ملي يطيب المادلين نخرجه من الفران ونخليه حتى يبرد ونقدمه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق