بغرير مضبوط المقادير
المقادير:
كاس سميدة كبير رقيقة
نصف كاس كبير فورص
2 كيسان ماعامرينش ماء دافئ
خمارة الزا حمراء
نصف معلقة خميرة الدار
الطريقة:
نعملو الكل فالخلاط
نستمر في الخلط حتى تيولي الخليط كلو فقاعات
نعملو الخليط في اناء نغلقو عليه
نحسبوا 10 دقايق
و الى المرحلة الاخيرة اللي هي
الطهي:
بعدما المقلاة طيفال تغطس فاناء به ماء و تمسح بمنديل
ناخد مغرفة بها الخليط بعد تحريكه و نضعه فوقها
كيبدا يتقب ماشاء الله
بهاد المقادير و الطريقة كيجي كلو متقب و ماشي معجن و ماكيدرش لان كمية الفورص فيه قليلة
و من الاسفل كيجي محمر
بمجرد مايتقب كاملا نزولوا البغريرة
تغطس المقلاة في الماء
تنشف بمنديل وهكدا
(( تنبيه ))
قبلما نهزو الخليط نحرك جيدا
بعدما نهزو الخليط من الاناء كل مرة نقفلوا الاناء باش جهد الخميرة مايمشيش و هكدا مايتقبش لنا
غير جربوه بهاد المقادير القليلة و الى عجبكم -واكيد غادي يعجبكم- دوبلو المقادير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق