السبت، 15 يونيو 2013

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات




 طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات


المقادير و الطريقة من الاخت ام اسامة و ايمان جزاها الله عنا كل خير


مقادير طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

كاس من السكر
كاس من كريم فريش 


 طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

في مقلاة نضع السكر و نتركه حتى يذوب 

ثم نضيف له كريم فريش

نغطيه و نتركه حتى يذوب السكر مرة اخرى


بعد ان يذوب السكر نترك الكراميل على النار قليلا ثم نزيله 

و هذا شكله بعد ان يبرد
من الافضل ان نحضره يوم قبل الاستعمال ليتفتح لونه اكثر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق