الخميس، 27 يونيو 2013

البشنيخة













البشنيخة

المقادير:

كيلو فورص
250غ زبدة مدابة
1خميرة لحلوى
راس معيلقة صغيرة خميرة الخبز
1 فاني
4 معالق كبار خل
كاس شاي من ماء الزهر
شوي ملح
الحليب الكافي للعجينة
زيت للقلي
العسل

الطريقة:
عملي حفرة فطحين حطي فيها الزبدة الخل ماء الزهر الخميرة لفاني و الملح ثم جمعيها بلحليب لعجينة متكونش رطبة دلكيها مدة 2/1 ساعة حتى ترخف عملي كويرات دلكيهم شوي بليد ثم حطيها فلمكينةدسباكيتي فالراس لي كيدير سباكيتي تعرضيلها بليد باش متكسرش ثم سرحيها فطبلة
حسبي تقريبا 5 سم وقطعي ولجوانب عصري عليهم بلآصابع باش يلصقو ملي تسالي قليهم و طفيهم فلعسل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق