الأربعاء، 5 يونيو 2013

صابلي بالقرفة و القهوة








 

صابلي بالقرفة و القهوة بالصور
 
 


مقادير و طريقة تحضير صابلي بالقرفة و الكاكاو

مقادير صابلي بالقرفة و الكاكاو

الزبدة 250 غ
السكر الرطب 120 غ
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
رشة ملح
الدقيق تقريبا 400 غ

للتزيين : شكلاط اسود

طريقة تحضير صابلي بالقرفة و الكاكاو

نطرب الزبدة مع السكر حتى يتجانسا مع بعض جيدا 
نخلط الدقيق مع الخميرة + الملح + القرفة + الكاكاو و نضيفهم شيئا فشيئا
بعد ان تتجانس كل المكونات نضع العجين في بلاستيك غدائي و ندخله للثلاجة لمدة ساعة 

بعد اخراج العجين من الثلاجة نبسطه بالمدلك العادي
 ثم بالمدلك  المشرط في اتجاهين معاكسين
نقطع العجين بالطابع حسب الرغبة
ندخل الصابلي للفرن 
بعد اخراج الصابلي من الفرن نزينه بالشكلاط 
و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق