الأربعاء، 5 يونيو 2013

طريقة تحضير صلصة البيشاميل








صلصة البيشاميل

مقادير صلصة البيشاميل
1/2 من الحليب
60غ من الزبدة
ملعقتان كبيرتان دقيق ابيض
ملح قليل من الكوزة محكوكة*جوزة الطيب*

طريقةتحضير صلصة البيشاميل

نقوم باذابة الزبدة مع الملح وبعدها نضيف لها الطحين



نحرك حتى يندمجا


ثم نضيف الحليب

مع التحريك على نار هادئة ودون توقف
نقوم بحك االقليل من الكوزة ونضيفها للصلصة

وهذا شكلها النهائي بعدما تتماسك
ملحوظة
يمكننك اضافة صلصة الكيتشب او الجبن
 لصلصة البيشاميل*حسب الرغبة* كما يمكنك اضافة بعض الأعشاب المنسمة 
و ذلك على حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق